Cerca nel blog

lunedì 7 settembre 2009

Beatrìk - Journey Through the End of Life (2002)

01. Buried Among Skeletal Woods
02. To Feel The End Near
03. The Charon's Embrace
04. Beatrìk
05. Last Dawn
06. Journey Through The End Of Life
07. Spell Of Destruction (Burzum cover)


Nessun commento:

Posta un commento